Профгеоцентр. Оборудование для геодезистов.
  Скачать прайс  
тел(343) 201-03-64
факс(343) 389-08-40
icq363-766-163
адресг. Екатеринбург, ул. Готвальда, 12а, офис 202
 
    Продукция    
 
Партнеры:
 

Новинки

Stonex sts2rp

Stonex sts2rp

Универсальный безотражательный тахеометр. Угловая точность - 2". Безотражательный режим - до 300 метров. Цена: 165 000 рублей

Подробнее →

 

 

South NPS-355R

South NPS-355R

Универсальный безотражательный тахеометр. Угловая точность - 5". Безотражательный режим - до 200 метров. Цена: 160 000 рублей

Подробнее →

 

Использование строительных уровней при укладке керамогранита

При укладке керамогранита рекомендуем использовать лазерные нивелиры или более дешевый инструмент такой, как строительные уровни.

Керамогранит используют для оформления пола в помещениях и для украшения фасада зданий. Это невероятно прочный и красивый материал, который придаст вашему помещению эксклюзивность и шик. Отличные качества керамогранита, а именно: стойкость к внешним воздействиям, прочность, состав из натуральных компонентов, все говорит за то, чтобы признать его одним из лучших отделочных материалов. Очень привлекательна и цена керамогранита, так как она сравнительно невысока по сравнению с ценами на натуральный камень.

Керамогранит используют:

  • в наружной отделке зданий;
  • при выполнении наружных вентилируемых фасадов;
  • для отделки стен;
  • в качестве покрытия на пол.

По желанию клиента мы поможем с выбором керамогранита. Для самостоятельного выбора и покупки керамогранита рекомендуем воспользоваться порталом http://www.stroyka74.ru - в соответсвующих разделах сайта вы можете выбрать керамогранит или другие стройматериалы, сэкономив при выборе продавца с самой низкой ценой.

При укладке керамогранита на пол, он садится на специальный клей, который имеет состав песка, цемента, латекса и жидких добавок. Такой клей обладает стойкостью к ударам и хорошо переносит любые температуры. Срок службы такого напольного покрытия также зависит от правильности его укладки, так как должен соблюдаться весь технологический процесс, а также чем ровнее пол, тем дольше срок службы. Поэтому за услугами укладки керамогранита лучше обратится к специалистам, которые не только правильно проведут все работы, но и научат ухаживать вас за отделочным материалом, чтобы он радовал вас своим внешним видом как можно дольше.

На стены керамогранит крепится двумя способами: вплотную на клей, и в качестве вентилируемых фасадов.

При оформлении стен очень важно хорошо приклеить плитку, чтобы она не выпадала. Обязательно нужно соблюдать схему укладки, выравнивая углы, горизонтали и вертикали плиток. Большое внимание уделяется швам, или затирке. В швах не должно быть никаких инородных частиц. Бесшовный метод облицовки керамогранита может применяться на площади не более 50 квадратных метров внутри здания, и не более 25 квадратов при наружных работах.

Неплохо смотрится керамогранит и при укладке его на специальных направляющих, так называемый вентилирующий фасад. Эти работы вообще должен выполнять только мастер, так как сначала делается проект укладки, затем крепятся сами направляющие, и только потом в них закрепляются плиты. Процесс этот весьма трудоемкий, зато он отлично сохраняет поверхность здания от сырости и разрушения, представляя снаружи прекрасный фасад из ровных плит керамогранита.

Если вам важна эстетический вид здания, а также отличное качество выполненных работ, вы всегда обратитесь к мастерам, которые выполнят все ваши рекомендации и пожелания качественно и в срок.

←  Назад Наверх  
 
 
ПрофГеоЦетнр. Оборудование для геодезистов. ПрофГеоЦентр