Профгеоцентр. Оборудование для геодезистов.
  Скачать прайс  
тел(343) 201-03-64
факс(343) 389-08-40
icq363-766-163
адресг. Екатеринбург, ул. Готвальда, 12а, офис 202
 
    Продукция    
 
Партнеры:
 

Новинки

Stonex sts2rp

Stonex sts2rp

Универсальный безотражательный тахеометр. Угловая точность - 2". Безотражательный режим - до 300 метров. Цена: 165 000 рублей

Подробнее →

 

 

South NPS-355R

South NPS-355R

Универсальный безотражательный тахеометр. Угловая точность - 5". Безотражательный режим - до 200 метров. Цена: 160 000 рублей

Подробнее →

 

3 cовета по планированию пространства в доме

Гостиная – парадная комната, в которой хозяева принимают гостей. И в связи с этим помещение должно быть не только функциональным, но и комфортным. Несколько правил оформления и планирования пространства помогут эффективно использовать пространство, имеющееся у вас.

  1. Первое, что стоит запомнить – мебель для гостиной нужно покупать или заказывать под реальные размеры комнаты. Замеры могут сделать специалисты, предварительные замеры вы можете сделать сами. При этом рекомендуем для точности использовать лазерный дальномер.
  2. Так же важную роль играет и ее функциональность, которая позволит зонировать даже небольшое помещение. Подбор стенки для гостиной будет иметь решающую роль.
  3. Но стоит помнить, что мебель не только выполняет определенные функции, но и создает общее настроение в гостиной. Поэтому при выборе ярких и необычных предметов оцените, насколько удачно они впишутся в общее пространство и интерьер комнаты.

Разумеется, только вы решаете - какой будет вашей гостиная. Главное, что бы в ней вы и ваши близкие чувствовали себя комфортно.

←  Назад Наверх  
 
 
ПрофГеоЦетнр. Оборудование для геодезистов. ПрофГеоЦентр