Профгеоцентр. Оборудование для геодезистов.
  Скачать прайс  
тел(343) 201-03-64
факс(343) 389-08-40
icq363-766-163
адресг. Екатеринбург, ул. Готвальда, 12а, офис 202
 
    Продукция    
 
Партнеры:
 

Новинки

Stonex sts2rp

Stonex sts2rp

Универсальный безотражательный тахеометр. Угловая точность - 2". Безотражательный режим - до 300 метров. Цена: 165 000 рублей

Подробнее →

 

 

South NPS-355R

South NPS-355R

Универсальный безотражательный тахеометр. Угловая точность - 5". Безотражательный режим - до 200 метров. Цена: 160 000 рублей

Подробнее →

 

Что влияет на стоимость аренды или покупки квартиры?

Первым фактором стоит отметить площадь квартиры. При покупке квартиры в новостройки рекомендуем заказать независимые измерения площади земли - описание данной услуги Вы можете найти в разделе Геодезические работы.

Одним из важнейших факторов стоимости является расположение квартиры. Чем ближе будет расположена квартира к центру города, тем выше будет стоимость ее аренды. Впрочем, необязательно дорогим будет один лишь центр города. Много стоить будет и квартира, которая расположена в популярном и престижном городском районе. Популярными чаще всего являются районы, которые известны своей чистой экологией или же хорошо развитой инфраструктурой, где можно найти множество учебных заведений и иных объектов. Другие районы наоборот зовутся «бюджетными», поэтому и квартиры в них будут стоить несколько дешевле. Например, если Вас интересует аренда квартир Харьков, то самыми дорогими квартирами будут квартиры в историческом центре и в новостроящихся районах, а квадратный метр в квартирах в районах, окружающие исторический центр будут стоит дешевле.

Очень важным фактором определения стоимость квартиры является ее ремонт. Чем дороже будет ремонт, тем, соответственно, дороже будет стоить и аренда квартиры. Такие квартиры мы можем разделить на категории. Во-первых, стоит упомянуть о так называемых «бабушкиных» квартирах, где ремонт еще далеких 70-80-х годов. В подобных квартирах устаревшие обои, уставшая мебель и примитивная сантехника. Во-вторых, стоит упомянуть об «убитых» квартирах. Такие квартиры как минимум потребуют от вас проведения капитального ремонта, а в большинстве случаев и вовсе капитального. Жить в подобных квартирах безусловно можно, однако удовольствия получено будет совсем мало. В-третьих, необходимо упомянуть квартирах от застройщика, в которых все аккуратно и чисто, а сама квартира выглядит, как новенькая. Впрочем, новенькая она и есть, однако ремонт все-таки сделать в ней хочется. Объясняется такое желание отсутствием в подобных квартирах домашнего уюта, так как интерьер сделан слишком обыденно и неоригинально. Наконец, самой последней категорией являются квартиры с евро ремонтом. Выглядят они превосходно, но вот и стоят тоже соответствующе. Евро ремонт – это понятие до конца не определенное и расплывчатое. Проще всего считать будет подобным ремонтом квартиры с новой сантехникой и электроникой, многоуровневыми потолками, отштукатуренными стенами, паркетом, кафелем в ванной и туалете, с новой современной мебелью.

Влияет на стоимость квартиры и бытовая техника. Если в квартире есть современный телевизор, холодильник, стиральная машина, да и другие приборы, то стоимость ее будет выше. Чем шире комплект аксессуаров в квартире, тем выше будет ее стоимость.

Еще на стоимость аренды будут влиять тип дома, его престижность, планировка квартиры, ее площадь, наличие парковки и т.д.

←  Назад Наверх  
 
 
ПрофГеоЦетнр. Оборудование для геодезистов. ПрофГеоЦентр