Профгеоцентр. Оборудование для геодезистов.
  Скачать прайс  
тел(343) 201-03-64
факс(343) 389-08-40
icq363-766-163
адресг. Екатеринбург, ул. Готвальда, 12а, офис 202
 
    Продукция    
 
Партнеры:
 

Новинки

Stonex sts2rp

Stonex sts2rp

Универсальный безотражательный тахеометр. Угловая точность - 2". Безотражательный режим - до 300 метров. Цена: 165 000 рублей

Подробнее →

 

 

South NPS-355R

South NPS-355R

Универсальный безотражательный тахеометр. Угловая точность - 5". Безотражательный режим - до 200 метров. Цена: 160 000 рублей

Подробнее →

 

Поставки геодезического оборудования в компанию "АкваАльянс"

Осень этого (2013-го) года мы подписали контракт на обеспечение геодезическим оборудованием компании "АкваАльянс" (http://aquaalians.ru). Мы гордимся тем, что наша компания расширяет горизонты поставок, что является подтверждением высокой конкурентоспособности нашей компании как по стоимости оборудования, так и по качеству предлагаемого клиентам сервиса.

Чистая вода – это залог здоровья! Каждый, проживающий в Москве и области может заказать услугу бурение скважин на воду и их обустройство в компании «АкваАльянс». Заказав данный спектр услуг, вы сами будете определять свое личное пространство, где самое главное – это вода.

Компания «АкваАльянс» более 14 лет предоставляет профессиональные услуги по бурению артезианских скважин. Сотрудники нашей компании помогут каждому клиенту и профессионально проконсультируют. В штате нашей организации работают люди различных профессий, за плечами которых большой опыт работы и практических навыков. Каждый отдельный заказ по-своему индивидуален, в котором присутствуют свои нюансы, но, не смотря на это, гарантия качества остается неизменной.

Новая артезианская скважина бурится только с помощью новой современной техники, которая справиться с разработкой и самим процессом бурения на больших глубинах. На сегодняшний день используется буровая установка УPБ-2A2. Это устройство способно пробурить скважину от минимальной до максимальной глубины с диаметром в 219 мм. Установка УPБ-2А2 может с легкостью переходить с одного способа на другой способ бурения. Такие технические характеристики данной буровой установки дают возможность быстро и эффективно выполнять процесс бурения скважин.

Бурение скважины подразумевает под собой проведение земляных работ, поэтому буровики нашей компании уделяют особое внимание геологическим, геодезическим и гидрогеологическим исследованиям площади территории, где будут выполняться работы по бурению, ведь территория в каждом последующем районе отличается своими рельефными и климатическими особенностями от предыдущих районов. При подписании договора с нашей компанией, мы учитываем все данные, полученные в ходе исследования территорий.

Компания «АкваАльянс» имеет два особых конкурентных преимущества. Во-первых, это оптимальная стоимость на услуги бурения. Во-вторых, это качество и срок выполнения. В-третьих, гарантия эффективной подачи воды и в- четвертых – это бесплатное сервисное обслуживание.

←  Назад Наверх  

Архив новостей

 
 
ПрофГеоЦетнр. Оборудование для геодезистов. ПрофГеоЦентр